隐私政策

使用条款

在Shapr3D,雅博体育app重视透明度和您的隐私. 在这里,您可以了解雅博体育app如何使用您的数据.

如果您对雅博体育app的隐私政策有任何问题,雅博体育app很乐意听到您的来信-只需发邮件 info@getprdir.com.

雅博体育app是谁?

雅博体育app是Shapr3D, 一家位于匈牙利(布达佩斯1051)的软件供应商, Bajcsy-Zsilinszky ut 12, 匈牙利). 这是雅博体育app的隐私政策. 它描述了雅博体育app如何收集、使用和保护您的数据. 

本隐私政策何时适用?

当你使用 服务,即Shapr3D应用程序,或雅博体育app网站s,本政策适用于您.

使用雅博体育app的服务,即表示您已阅读并理解本隐私政策.

根据英国和欧盟的数据保护法,雅博体育app是数据控制者. 

你的权利是什么?

你有权:

  • 为…提供 复制 您的个人信息.
  • 请求 修正 or 擦除 您的个人信息.
  • 请求雅博体育app 限制 处理您的个人信息(当雅博体育app核实或调查您对该信息的关注时), 例如).
  • to object 以进一步处理您的个人信息, 包括反对营销的权利(如“雅博体育app的促销更新和沟通”部分所述).
  • 要求您提供的个人信息 移动 给第三方.
  • to 撤回同意. 雅博体育app在哪些方面处理您的个人信息是基于您的同意, 您有权在任何时候不受损害地撤回该同意. 

您可以随时通过电子邮件与雅博体育app联系,行使上述权利 info@getprdir.com.

更多的信息

你也可以选择退出某些附加的跟踪和定向广告.  有关如何选择退出的详情,请浏览:

如果您的要求或关切未能得到雅博体育app的满意解决, 您可以联系当地的数据保护机构. 如果你在欧盟,请看看 http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.html. 信息专员是英国的监管机构.

匈牙利国家数据保护和信息自由管理局 (Nemzeti Adatvédelmi és Információszabadság Hatóság (NAIH))可以提供关于您的权利和雅博体育app在您的个人信息方面的义务的进一步信息, 同时处理您对雅博体育app处理您的个人信息的任何投诉.

如果您要求雅博体育app停止处理您的部分或全部个人信息,或您撤回(如适用)您同意雅博体育app为本隐私政策所列目的使用或披露您的个人信息, 雅博体育app可能无法提供给您所有的 服务雅博体育app的用户提供并根据本隐私政策或本 使用条款,这一规定仍将继续适用. 在你的请求, 雅博体育app将尽快关闭您的账户,并将您的个人信息从雅博体育app的视野中删除, 根据您的帐户活动和符合适用法律.

雅博体育app为什么以及如何使用您的个人数据?

雅博体育app使用您的个人数据

提供雅博体育app的服务

  • 提供雅博体育app的 服务 给你.
  • To 安排 支付.
  • 管理您在雅博体育app的帐户.
  • To 商店 你的个人信息.
  • To 提供 您所要求的信息.
  • 方便您对应用程序和应用程序上的用户内容的使用.
  • To 完成 并与第三方平台供应商安排应用程序的供应.
  • 将您注册为希望使用雅博体育app服务的新用户.

在这里 你可在此查阅更多有关雅博体育app收集的个人资料类别的资料.
在这里 你可以在法律基础上找到更多信息.

改善雅博体育app的服务

  • 来处理 客户服务 以及您可能提出的维护要求.
  • To 管理雅博体育app的服务 对于内部操作, 包括bug修复, 故障排除, 数据分析, 测试, 和调查目的.
  • To 确保内容以最有效的方式呈现 为了你和你的电脑. 雅博体育app也可以使用聚合的信息来帮助雅博体育app计划和引入新的功能.
  • To 让您了解雅博体育app的服务 包括通知您有关雅博体育app服务的更改,以及雅博体育app的 条款 或隐私政策,并向您发送服务更新(包括安全警报).
  • To 确保雅博体育app的服务安全可靠, 包括采取措施发现和防止欺诈.

在这里 你可在此查阅更多有关雅博体育app收集的个人资料类别的资料.
在这里 你可以在法律基础上找到更多信息.

推广雅博体育app的服务

  • To 你保持更新 有关雅博体育app服务的资料,包括:
  • 就雅博体育app认为您可能感兴趣的主题提供相关内容,
  • letting you know about new products or services; 而且
  • 在社交媒体平台、其他网站和应用程序上向您展示雅博体育app服务的在线广告.
  • To 要求你留下评论,提供反馈或进行调查.
  • 使您能够 参加抽奖或比赛.
  • To 定制你的经验 并为您提供相关的广告,内容和建议,包括关于新的促销信息.
  • 衡量、理解和优化广告效果 雅博体育app为您和他人提供服务,并向您发送相关广告.
  • To 分析 雅博体育app的用户群, 服务, 和服务使用, 特色和内容热度, 软硬件质量, 和市场趋势.
  • 雅博体育app也可以使用这些信息来通知、完善和传递雅博体育app的广泛信息 在线营销活动.

在这里 你可在此查阅更多有关雅博体育app收集的个人资料类别的资料.
在这里 你可以在法律基础上找到更多信息.

其他正当理由

  • 如果 雅博体育app买卖任何业务或资产, 向潜在的卖家或买家披露你的数据, 或者万一雅博体育app被第三方收购了.
  • To 遵守任何权利要求 你让.

在这里 你可在此查阅更多有关雅博体育app收集的个人资料类别的资料.
在这里 你可以在法律基础上找到更多信息.

雅博体育app从第三方收到您的个人信息时, 他们将是您个人信息的独立数据控制者,并将有自己的法律基础进行处理.

在这里 你可以找到更多关于使用个人资料的法律依据的信息.

雅博体育app何时以及如何收集个人数据?

当您使用雅博体育app的 服务. 雅博体育app要么直接从您那里接收这些数据,要么自动收集.

您在使用“服务”时向雅博体育app提供有关您的信息,包括:

  • 浏览服务
  • 搜索服务
  • 观看网络研讨会、教程或阅读任何内容
  • 注册帐户以使用服务
  • 为订阅注册一个帐户
  • 用户上传内容
  • 向雅博体育app提交查询
  • 报告服务的问题
  • 注册电子邮件更新
  • 付费或取消订阅

雅博体育app收集什么类型的个人资料?

您提供给雅博体育app的数据

身份: 包括姓和名.

联系人: 电子邮件地址和电话号码.

分析:你可以自愿提供资料,例如先前的电脑辅助设计经验, 你使用CAD的目的, 你的专业领域, 和你的国家.

交互: 你的密码, 以及您向雅博体育app提供的查询和反馈, 包括通过电子邮件, 电话, 以及脸谱网等社交媒体平台, Instagram, 或推特.

付款: 信用卡或借记卡类型, 卡号, CVC / CVV代码, 卡有效期, 以及与信用卡相关的名称和账单地址.

内容: 您提交的用于雅博体育app申请的用户内容中可能包含的任何个人信息, 包括图纸, 插图和3D模型.

雅博体育app自动收集的数据

技术信息 可能包括用于将您的计算机连接到因特网的因特网协议(IP)地址, 你的登录信息, 浏览器类型和版本, 谷歌ID, 时区设置, 浏览器插件类型和版本, 操作系统, 和平台.

位置信息 可能包括您的设备的大致位置, 例如, 利用卫星, 全球定位系统(GPS), 电话塔, 灯塔, 或wi - fi信号. 这些信息可能用于为您提供个性化的服务和内容, 包括广告, 也可能与雅博体育app的营销伙伴共享. 您将被允许允许或拒绝此类使用和/或共享您的设备的位置. 例如, 当您在您的设备上使用雅博体育app的服务(包括应用程序)时, 你可能有机会表明你愿意分享你的位置. 有关选择退出基于位置的服务的信息, 请参考设备设置中的设置. 请注意, 然而, 如果您的设备未设置为支持或启用基于位置的服务,则本服务的某些功能可能不可用.

关于您的访问信息 可包括完整的统一资源定位器(URL), 点击流,, 通过, 和从雅博体育app的服务(包括日期和时间), 您查看或搜索的页面, 页面响应时间, 下载错误, 登录, 访问特定页面的时间, 题目的选择, 看历史, 页面交互信息(如滚动, 点击, 和要用到鼠标悬停), 您所查看的信息和用于从页面中浏览的方法.

雅博体育app也可以收集任何 电话号码 您用来呼叫雅博体育app的客户服务号码(包括呼叫元数据), 比如日期, time, 和通话时长), 或者是 社交媒体 你用来雅博体育app的客户服务团队. 雅博体育app可能会为培训和表演目的录音, 建立清晰的记录, 出于法律原因. 如果电话被录音,雅博体育app会事先告诉你.)

雅博体育app是否从第三方获取个人数据?

雅博体育app与第三方(包括第三方平台提供商)密切合作, 分包商在通信, 技术, 和支付服务, 分析服务提供商, 和搜索信息提供者). 当雅博体育app从其他渠道收到关于你的信息时,雅博体育app会告诉你, 以及雅博体育app将如何使用这些信息.

雅博体育app可能会分享雅博体育app收集的个人信息,或将来自其他来源的数据与您提供给雅博体育app的个人信息结合起来.

这可能涉及处理您的身份、联系方式、互动和支付信息.

雅博体育app如何在通信中使用您的数据?

雅博体育app合法利益允许的情况下(链接到:使用个人资料的法律依据是什么?)或经你事先同意(如法律规定),雅博体育app可:

  • 向您发送有关雅博体育app的产品和服务的营销和促销通讯, 通过电子邮件, 推送通知, 和短信, if you have opted in to receiving these; or
  • 使用您的个人信息进行市场分析.

您可以在任何时候通过选择雅博体育app发给您的所有营销和促销更新通讯末尾的“取消订阅”链接,或通过发送电子邮件至 info@getprdir.com

雅博体育app从教育许可证持有者那里收集了什么数据?

如果您是一名学生或在教育相关领域工作的专业人士,请使用雅博体育app的工具, 雅博体育app为您提供教育许可证,免费使用雅博体育app的应用程序一年. 这些信息同样适用于您和其他用户, 但雅博体育app还会处理以下个人信息:

  • 你就读的学校和你在那里的角色;
  • 所在国家;
  • the year of your graduation; 而且
  • 你的学校证明和相关照片.

在这里 你可以找到更多关于年龄限制的信息.

雅博体育app与谁共享您的个人数据?

雅博体育app可以将您的信息提供给

雅博体育app组的任何成员

雅博体育app集团的成员是雅博体育app的子公司, 子公司, 以及根据本政策不时支持雅博体育app处理个人信息的任何母公司.

雅博体育app的合作伙伴和支持企业

在线商店分发Shapr3D应用程序包括苹果应用商店、苹果Mac商店和微软商店. 特别是:

  • 如果您从第三方在线商店购买或下载应用程序, 您提交的个人资料将在网上商店之间共享, Shapr3D,/或者是ir contracted third party if it is necessary for 完成ing your request; 而且
  • Shapr3D还将与在线商店共享个人数据,用于他们或雅博体育app的标准验证和欺诈检测目的.

为向雅博体育app提供服务而处理您的个人信息的组织. 这包括第三方供应商, 代理, 分包商, 和/或支持雅博体育app通过“服务”提供的服务的其他人, 其中包括:

  • 提供网站和数据托管服务——包括AWS,
  • 分发雅博体育app发送的任何通信——包括Sendgrid、ZenDesk、Hubspot和CleverTap,
  • 支持或更新营销清单,
  • 促进对雅博体育app服务的反馈
  • 提供资讯科技支援服务.

这些组织只会在履行其支持职能的必要范围内使用您的信息.

在线广告合作伙伴. 雅博体育app可能与社交媒体平台和数字广告平台合作,在其他网站和社交媒体平台上向您展示雅博体育app的服务广告. 例如, 如果您对雅博体育app的网站感兴趣或购买产品或订阅雅博体育app的网站, 雅博体育app可能会为该产品或其他雅博体育app认为可能感兴趣的产品做广告,您可能会在其他网站、您的脸谱网或其他社交媒体feed上看到它们. 要做到这一点, 雅博体育app将与雅博体育app的社交媒体和数字广告合作伙伴分享有关您的信息, 通常包括你的购买, 年龄, 性别, 比如说兴趣,这样他们就能更好地了解你感兴趣的是什么,这样雅博体育app就能把雅博体育app认为你可能感兴趣的广告发送给你.

分析和搜索引擎提供商 以协助雅博体育app改善和优化雅博体育app的服务(这不会将您作为个人识别). 这包括谷歌分析, Hubspot, Appsflyer和振幅. 更多信息请参见雅博体育app的隐私政策.

雅博体育app还将与第三方共享您的个人信息:

  • 如果雅博体育app 出售或购买任何业务或资产, 在这种情况下,雅博体育app将根据本隐私政策的条款向此类业务或资产的潜在卖家或买家披露您的个人信息.
  • 如果雅博体育app或者雅博体育app的大部分资产 被第三方收购, 在这种情况下,它所持有的关于客户的个人信息将成为转让资产之一.

如果雅博体育app有义务披露或分享您的个人信息以遵守任何 法律义务, or in order to enforce or apply our terms of supply terms 而且 other agreements with you; or to protect the rights, 财产, 或者雅博体育app的安全, 雅博体育app的客户, 或其他. 这包括与其他公司和组织交换信息 防欺诈保护 而且 降低信用风险, 阻止网络犯罪.

雅博体育app在哪里存储您的个人数据?

您的数据主要存储和处理在爱尔兰和欧洲经济区的其他地区("经济区"). 它也可能由在英国或欧洲经济区以外为雅博体育app工作的工作人员处理. 这类人员可从事, 在其他方面, 履行你的订单, 处理您的付款细节, 并提供支持服务. 在处理您的个人数据时,雅博体育app采取了适当的安全措施来保护您的信息.

您的信息在哪里被转移到英国或欧洲经济区以外, 雅博体育app将采取措施确保您的个人信息受到适当的法律保护, 而且它是安全的,并符合本隐私政策.

在付款过程中应该考虑什么?

可以在网上付款 服务 通过雅博体育app的支付网关提供商桨. 您将直接向桨提供信用卡或借记卡信息, 谁操作一个安全服务器来处理支付细节, 加密你的信用卡/借记卡信息, 和授权支付. 您提供给桨的信息不在雅博体育app的控制范围内,是受桨自己的控制 隐私政策 而且 使用条款. 当你从苹果应用商店和Mac商店下载服务时, 苹果将处理所有支付, 这将取决于苹果自己的决定 隐私政策 而且 条款和条件.

雅博体育app如何保护您的信息?

雅博体育app尊重您的隐私,保护您的个人信息是雅博体育app文化的一部分. 雅博体育app结合了行业标准和良好的实践方法来保护它.

您向雅博体育app提供的所有信息将存储在雅博体育app安全服务器.雅博体育app在互联网上传输您的个人信息时,雅博体育app使用TLS和HTTPS加密来保护您的个人信息,并将其加密存储, 雅博体育app会对处理您信息的第三方处理器进行安全评估.

不幸的是,通过互联网传输信息并不完全安全. 尽管雅博体育app会尽力保护您的个人信息, 包括使用SSL加密来保护雅博体育app的服务,并在传输过程中保护您的信息, we cannot guarantee the security of your data transmitted to the 服务; any transmission is at your own risk. 一旦雅博体育app收到您的信息, 雅博体育app将采用严格的程序和安全措施,尽量防止未经授权的访问.

雅博体育app在何处为您提供(或您选择的)密码,使您能够访问“服务”的某些部分, 您有责任对此密码保密. 雅博体育app要求您不要与任何人共享密码.

雅博体育app的 服务 可能,有时包含到外部网站的链接. 雅博体育app不对这些网站的隐私政策或内容负责.

雅博体育app会保存你的数据多久?

雅博体育app为以下目的保存个人信息:

  • as long as you have an account with us or use our 服务 in order to meet our contractual obligations 给你; 而且
  • 六年之后,找出任何问题并解决任何法律程序.

雅博体育app也可能在此期间之后保留汇总信息,用于研究目的,并帮助雅博体育app开发和改进雅博体育app的服务. 无法从为这些目的保留或使用的聚合信息中识别您.

雅博体育app有年龄限制吗?

是的. 保护儿童使用互联网时的安全对雅博体育app来说很重要. 这就是为什么雅博体育app的服务只适合18岁或以上的个人使用. 通过使用“服务”,您向雅博体育app确认您已满足此要求.

此外, 雅博体育app不会向13岁以下儿童推销,也不会在知情的情况下收集来自或关于13岁以下儿童的任何个人信息. 如果雅博体育app发现雅博体育app无意中收集了13岁以下儿童的个人信息, 雅博体育app将立即采取一切合理措施从雅博体育app的系统中删除这些个人信息.

关于饼干你需要知道什么?

雅博体育app的 服务 使用cookie和/或其他类似的技术,如像素标签和网络信标来收集和存储特定的信息. 这些通常包括网站传输到或从你的电脑硬盘驱动器或移动设备访问的信息或代码片段,以存储和有时跟踪关于你的信息. Cookies和类似的技术可以让你在使用计算机或设备与网站和在线服务交互时被记住,可以用来管理一系列功能和内容,以及商店搜索和呈现个性化内容.

雅博体育app的服务单独或结合使用cookie和类似技术来创建唯一的设备ID,并将您与雅博体育app服务的其他用户区分开来.

雅博体育app为什么要使用cookie?

Cookies和其他类似的技术帮助雅博体育app为您提供良好的体验,当您浏览雅博体育app服务 并使雅博体育app能够改善雅博体育app的服务.

如何管理cookie?

大多数浏览器自动接受cookie和类似的技术, 但如果你愿意, 你可以改变你的浏览器来防止这种情况,你的帮助屏幕或手册会告诉你如何做到这一点. 雅博体育app还提供了关于如何在这里禁用cookie的信息. 然而,如果您这样做,您可能无法充分利用雅博体育app的网站.

雅博体育app使用的许多cookie和类似技术只在您的web会话期间有效,当您关闭浏览器或退出雅博体育app的其中一个浏览器时就会过期 服务. 其他的是用来在您返回雅博体育app的服务时记住您,并将持续更长的时间.

雅博体育app使用严格必要的cookie,如果它们是与您履行合同所必需的, 或者因为使用它们符合雅博体育app的合法利益(雅博体育app认为这些并不被您的权利所取代). 雅博体育app在您同意的情况下使用所有其他cookie.

雅博体育app使用什么类型的cookie?

必要饼干

这些cookie是雅博体育app的服务运行以及根据雅博体育app与您的条款所必需的. 它们包括,例如,cookies,使您可以登录到雅博体育app的安全区域 服务.

饼干的名字
雅博体育app为什么要用它
持续时间
Recaptcha
保护服务免受机器人攻击.
6个月
雅博体育app的第三方支付服务提供商,方便订阅支付.
1个月
Shapr3D
存储技术,确保用户可以保持登录状态.
持续的

功能的饼干

当您重新使用雅博体育app的服务时,这些信息可能被用来识别您. 这使雅博体育app, 根据您的选择和喜好, 个性化雅博体育app的内容, 问候你的名字, 记住你的喜好(例如, 语言或地区的选择).

饼干的名字
雅博体育app为什么要用它
持续时间
Wistia
使雅博体育app能够在服务上托管视频.
2年
谷歌优化
根据数据点调整和优化不同的网站内容.g. 您访问服务的国家.
会话
Glassdoor网站
使雅博体育app能够在职业页面上显示Glassdoor网站评级.
10年
Zendesk(包括Zendesk聊天-以前称为Zopim)
方便客户支持.
1年
Cookiebot
以方便雅博体育app获取您的cookie同意偏好.
2年

分析/性能饼干

这使雅博体育app能够识别和计算访客的数量,并了解访客在使用雅博体育app的服务时是如何移动的. 这有助于雅博体育app改进服务的工作方式, 例如, 确保用户能够轻松找到他们想要的东西.

饼干的名字
雅博体育app为什么要用它
持续时间
谷歌分析
谷歌利用收集到的数据来跟踪和检查shapr3d的使用情况.com,就其活动编写报告,并与谷歌的其他服务共享. 谷歌可以使用收集到的数据将其自己的广告网络的广告情境化和个性化.
收集的个人数据:cookie和使用统计.
产地:美国
有关更多信息,请参阅谷歌隐私政策.
2年
HotJar
Hotjar是一个帮助分析交通数据的网站热图工具. 收集的个人资料:用户使用本网站及cookies的情况.
加工地点:欧盟
欲了解更多信息,请参阅HotJar 网站,以及如何行使你的权利,见 在这里.
1年
HubSpot的
这个cookie记录访问者的身份. 它在表单提交时传递给HubSpot的,并在重复数据删除联系人时使用. 收集的个人数据:全局唯一标识符.
加工地:欧盟,美国.
欲了解更多信息,请访问HubSpot的 网站.
2年
振幅
振幅是一个基于云的产品分析平台,帮助客户建立和维护网站.
产地:美国
更多信息,请参阅振幅 隐私通知.
1年
哨兵
哨兵为雅博体育app提供错误报告和性能监视,以便雅博体育app能够交付和优化服务.
2年
Shapr3D
雅博体育app使用雅博体育app自己的cookie对您如何使用雅博体育app的服务进行雅博体育app自己的分析.
1年

目标/广告饼干

这些cookies记录您访问雅博体育app网站的情况, 您访问过的页面, 以及你所关注的链接. 雅博体育app将根据您的选择和喜好使用这些信息,使雅博体育app的服务及其上显示的广告更符合您的兴趣. 雅博体育app也可能为此目的与第三方共享这些信息.

有关如何关闭此功能的更多信息,请参阅下文或访问 http://www.youronlinechoices.co.uk.

饼干的名字
雅博体育app为什么要用它
持续时间
脸谱网的像素
脸谱网的像素是一个分析工具,让雅博体育app能够通过了解人们在雅博体育app的服务上采取的行动来衡量雅博体育app的广告效果.
加工地点:欧盟
有关更多信息以及如何控制其使用,请参阅信息 在这里
3个月
Quora
通过了解您对雅博体育app的服务采取的行动来衡量雅博体育app广告的效果.
2年
Pinterest
通过了解您对雅博体育app的服务采取的行动来衡量雅博体育app广告的效果.
1年
Tiktok
通过了解您对雅博体育app的服务采取的行动来衡量雅博体育app广告的效果.
1年
推特
通过了解您对雅博体育app的服务采取的行动来衡量雅博体育app广告的效果.
2年
Linkedin
通过了解您对雅博体育app的服务采取的行动来衡量雅博体育app广告的效果.
2年
谷歌广告
通过了解您对雅博体育app的服务采取的行动来衡量雅博体育app广告的效果.
会话

禁用饼干

禁用cookies的效果取决于您禁用哪些cookies,但是, 总的来说, 如果cookies全部关闭,网站可能无法正常运行.

如果您想禁用雅博体育app网站上的cookies, 您需要更改您的网站浏览器设置以拒绝cookies. 如何做到这一点取决于您使用的浏览器.

微软Internet Explorer

  • Select the Tools menu > Internet Options
  • 单击Privacy选项卡
  • 单击“设置”部分中的“高级”并选择适当的设置

谷歌Chrome

  • Select Settings > Advanced
  • Under Privacy 而且 Security > Content settings
  • 单击Cookies并选择相关选项

Safari

  • Select Preferences > Privacy
  • 点击删除所有网站数据

Mozilla Firefox

  • Choose the Tools menu > Options
  • 点击Privacy图标

歌剧6.0,进一步

  • Choose Files menu > Preferences
  • 选择隐私

雅博体育app也可能就雅博体育app在服务上使用cookie的情况单独提示您.

本政策的更改

未来雅博体育app对隐私政策的任何更改都将公布在这个页面上. 此政策最近更新于 2022年3月.